Recomendaciones sobre diagnóstico, prevención y tratamiento farmacológico y no farmacológico de la osteoartritis (OA) de rodilla - Chalem Choueka, Monique; Arango Pilonieta, César Ernesto; Díaz Cortés, Mario Enrique; Duperly Sánchez, John; Forero Franco, Juan Pablo; Llinás Hernández, Paulo José; Rangel Galvis, Carlos Eduardo; Rodríguez Martínez, Carlos; Rondón Herrera, Federico; Velásquez Ramírez, Diego (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2018)
Este documento reúne las recomendaciones sobre diagnóstico, prevención y tratamiento farmacológico y no farmacológico de la osteoartritis (OA) de rodilla, de acuerdo con el concepto de un grupo multidisciplinario de médicos colombianos expertos en el tema. Las recomendaciones dadas en este Position Statement están basadas en una extensa revisión no sistemática de la literatura acerca del tema