Terapia ocupacional en el tratamiento de la disfagia del paciente Covid-19: a propósito de un caso - Carmona-Espejo, Antonio; González-Villén, Raquel (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2021)
La terapia ocupacional supone un aspecto fundamental en la rehabilitación de cualquier paciente ingresado en una unidad hospitalaria; su uso ha demostrado aportar grandes beneficios en la recuperación de los pacientes y en su adaptación a la vida cotidiana. Entre estas actividades se encuentra la alimentación, por lo que el tratamiento de la disfagia supone un pilar fundamental en el restablecimiento de las actividades básicas de la vida diaria.