Abordaje fisioterapéutico en infante con hipotonía congénita por hiperglicinemia no cetósica - Castro Galeano, Sandra Milena (Revista Colombiana de Medicina Física y Rehabilitación, 2018)
Se describe el resultado de la intervención fisioterapéutica aplicada a un niño, quien estuvo en tratamiento de fisioterapia con método Vojta y kinesiotaping; no asistió a otras terapias para el tratamiento de la hipotonía congénita por hiperglicinemia no cetósica, por decisión de los padres. El objetivo de la intervención con terapia Vojta en este tratamiento fue utilizar la actividad muscular (isotónica e isométrica) desencadenada por el patrón de la locomoción refleja y su efecto sobre el adecuado funcionamiento del sistema  nervioso central para regular el tono muscular y facilitar el desarrollo motor ideal.